- ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ 11 ЛЕТ И СТАРШЕ 2023 г.
- ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ 7 ДО 11 ЛЕТ 2023 г.
- ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ (ОВЗ) В ВОЗРАСТЕ ОТ 7 ДО 11 ЛЕТ 2023 г.
- ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ (ОВЗ) В ВОЗРАСТЕ ОТ 11 ЛЕТ И СТАРШЕ 2023 г.
- Приказ о бесплатном питании детей с ОВЗ
- Сведения о поставщиках
- Перечень категорий учащихся получающих горячее питание за счёт средств бюджета
- Положение о бракеражной комиссии
- Положение об организации питания
- Порядок обеспечения ежедневным бесплатным двухразовым питанием
- Программа по сохранению и укреплению здоровья обучающихся
- Программа по формированию культуры здорового питания обучающихся
- Постановление №205-пп об увеличении стоимости питания
- Акты проверок школьной столовой
- Справка об участи в опросе Удовлетворенность горячим питанием
- Результаты анкетирования родителей
- Положение о родительском контроле за организацией горячего питания
- Приказ 53-3 об организации родительского контроля качества питания
- Анкета для родителей по вопросам питания
- цикличное меню организации питания учащихся (ОВЗ) в возрасте от 11 лет и старше
- цикличное меню организации питания учащихся в возрасте от 11 лет и старше
- цикличное меню организации питания учащихся в возрасте от 7 до 11 лет
- цикличное меню организации питания учащихся (ОВЗ) в возрасте от 7 до 11 лет
- FOOD
- Обратная связь
Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
Дополнительное меню
- Структурные подразделения
- Образовательные стандарты и требования
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Независимая оценка качества условий осуществления образовательной деятельности организацией
- Сведения об обеспечении возможностей для получения образования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья
- Агробизнес образование
- СОУТ
- ВСОКО
- Здоровье +
- Социально – психологическое тестирование
- Организация образовательного процесса в условиях распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19
- Противодействие коррупции
- Повышение качества образования в школах с низкими результатами обучения
- Библиотека